始まりました、野草観察会と釉掛け1日目

始まりました、野草観察会と釉掛け、
採ってきた山菜、P4290269ブログ用

椿の花、コシアブラ、タラノメ、こごみ、しいたけは、てんぷらが最高、

たけのこはゆでずにそのままてんぷらにしました
藤の花、これも香りが素晴らしい

タンポポの葉はそのまま生で、蓬やツクシは茹でてドレッシング
新鮮で美味い、 春を満喫です。>
詳しくはこちらをクリック下さい

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

yohyohclub

Author:yohyohclub

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード